|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]()
Krebserkrankung золотых ящика стоит 2.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Администрация можно сделать 3 голд сундука а то финишь просто бегаю по в оке с 8:00 утра сейчас время 18:38 у меня 10 ключей за это время и су** не 1 сундука че за нафиг ваше
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Это все места респауна золотых ящиков? 3 часа и 2 ящика я не видел, 2 раза по одному ящику спавнилось
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
![]()
У нас 9 точек спауна золотых ящиков.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
![]()
Во всех точках, что я показал я сам видел сундуки и их открывал, то есть 12.
Еще есть 4 точки вроде бы. Что если сундук пытается заспавниться там, но не появляется? Может еще какая проблема, потому что появлялся только один сундук. Может после рестарта что-то и изменилось, я в игру еще на заходил пока что. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
![]()
Можно узнать что с сундуками??? 2 день голд сундук 1 всего ресается я в око поселился бегаешь а там респ 1 сундук и 2 часа респа с лишним можно сделать респ хотя бы 1 час респа сундука раз он один а то у меня ключи копятся а слить то некуда я их там месяц буду бегать сливать 13 ключей уже накопилось а пока бежишь до 1 единственного сундука еще + 2 ключа почему дебры 2 ресаются а сундук 1?? Делайте тогда боланс 1 сундук 1 дебра все режте нафиг что бы ваще просто забить на око сразу а потом на сервер потому что на 60 лвл кроме того что ап фармить и мифрил смысла особого не появляется
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
![]()
На тестовом сервере облетел все точки спауна стоит 2 сундука!
1. С чего вы взяли что их открываете только вы? 2. Вы не допускаете вариант что вы открываете то 1 то 2 сундук? У них респаун 1 час 40 минут. Открыл оба сундука на тестовом сервере, через время респауна проверю появятся ли оба. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
![]()
Отбегал 2 часа, открыл 1 ящик, больше никого в Оке не было.
Закройте на боевом сервере Око Тиамаранты и посмотрите лично. 18.55 по мск я открыл 1 ящик. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
![]()
На тестовом сервере появились оба сундука.
Ночью на всякий случай сделаем рестарт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
![]()
Зашел в 6 утра, стояли оба сундука, спасибо.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|