Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.

Aion 3.0
Вернуться   Форум Aion 3.0 > Начать играть > Начать играть

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.10.2020, 01:14   #1
relaksator
Только родился
 
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
relaksator на пути к лучшему
По умолчанию Помогите, ошибка.

При заходе в игру выскакивает вот такое - прекращена работа программы "AION gameclient OTCBuildClient32_woGG(30)" - что делать как ее исправить. Ну и следом сенд сразу выскакивает

Последний раз редактировалось relaksator; 28.10.2020 в 01:46.
relaksator на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 02:41   #2
Lazarus
Администратор
 
Аватар для Lazarus
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 353 раз(а) в 191 сообщениях
Lazarus на пути к лучшему
По умолчанию

Вы скачали с нашего сайта всю игру или только патч?
Пробовали временно отключать антивирус?
Lazarus на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 09:37   #3
relaksator
Только родился
 
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
relaksator на пути к лучшему
По умолчанию

антивирус вроде никакой не стоит. Брандмаузер вообще отключен. вроде всю игру скачал.
relaksator на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 09:57   #4
relaksator
Только родился
 
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
relaksator на пути к лучшему
По умолчанию насчет ошибки

Я с главной стр сайта скачал клиент. После в его корне нашел апдейтер и обновил и пытался зайти в игру, или что-то не так сделал?(
relaksator на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 10:25   #5
relaksator
Только родился
 
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
relaksator на пути к лучшему
По умолчанию насчет ошибки

Я на ноуте жены с 1го раза зашел в игру а на компе выбивает тц ошибку что описывал выше, что предпринять можно?
relaksator на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 11:16   #6
Svet
Только родился
 
Регистрация: 27.10.2020
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Svet на пути к лучшему
По умолчанию не могу играть

при заходе в игру меня выкидывает через 2-3 минуты. и перезагружает компьютер.
Svet на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 11:20   #7
relaksator
Только родился
 
Регистрация: 28.10.2020
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
relaksator на пути к лучшему
По умолчанию насчет ошибки

мне ответ то будет, что мне делать?
relaksator на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Старый 28.10.2020, 14:15   #8
Lazarus
Администратор
 
Аватар для Lazarus
 
Регистрация: 16.04.2011
Сообщений: 643
Сказал(а) спасибо: 315
Поблагодарили 353 раз(а) в 191 сообщениях
Lazarus на пути к лучшему
По умолчанию

У меня нет предположений что не так.
Lazarus на форуме   Цитата выделенного Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
forum.aionclassic.net - Aion 3.0