|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
05.06.2025, 21:48
|
#1 |
|
по скрину понятен вопрос
|
|
|
|
|
08.06.2025, 14:31
|
#2 |
|
В этом умении на урон влияет сила магии персонажа, там не фиксированный урон. Смотрите скрин.
Базовое значение урона для "Клятва ветра I" сейчас прописано 54. Я сравнил с кучей других сборок - везде прописано такое же значение. Чтобы менять нужны какие то пруфы. Если буквально понимать описание умения то должно просто дамажить цель на 124 урона. Но тогда даже с оружием и модификаторами урон станет меньше чем сейчас. |
|
|
|
|
09.06.2025, 14:40
|
#3 |
|
все верно говорите
Однако,54 ед. -это урон на первом лвл,у моего персонажа 9 лвл скила ,там база 123 ед. и уже от этих 123 единиц должен идти конечный урон по цели исходя от моих и вражеских характеристик |
|
|
|
|
09.06.2025, 17:16
|
#4 |
|
Во всех других сборках стоит база 54 так как далее урон пересчитывается по силе магии, и конечный дамаг выходит гораздо выше чем даже указано.
Поменяю только если найду где то чтобы было прописано именно 123. Там нужно будет менять и другие уровни умения. В клятве ветра II например вписана база 145 а в описании 162. Я не думаю что так везде просто ошиблись. Повторюсь. Если воспринимать описание умения буквально, то оно должно наносить просто 123 урона без привязки к силе магии персонажа. |
|
|
|
|
![]() |
|
|