![]() |
квест
не могу закрыть квест последние врата для входа в бездну, дают время для пролета 6 колец 2 с половиной минуты, а после пролета через 5 кольцо счетчик пропадает и квест не выполняется
|
Попробуйте пролететь по другому. Этот квест прошли почти 200 игроков он точно рабочий.
Ну или кто то может напишет как проходил если там есть нюансы. Напишите ник я проверю не было ли каких то ошибок. |
ответ
Zarina, я уже пробовал по всякому,даже еще перса сделал, все равно не получается, после 5 кольца таймер пропадает и квест не засчитывается,если сделаешь буду благодарен, заранее спасибо!
|
так что мне делать?как пройти этот квест? я уже все что мог перепробовал даже другим персом пытался пройти и никак точно также после 5 кольца пропадает таймер и квест не закрывается
|
Проверил. Там нет проверки последовательности прохождения колец. Достаточно пролететь 6-ое и задание засчитает. Но проблема в том что пока будете возвращаться к НПС оно может опять засчитать пролет через одно из колец и откатить результат. Квест сейчас доработаю.
Вам квест переместил на финальный шаг. |
Кто в курсе на оффе последовательность пролета колец имела значение?
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |