![]() |
Пропали предметы с квартиры.
Доброго времени суток.
У меня из квартиры стали пропадать предметы. Вчера пропала одна фиора мифриловых монет, сегодня зашла пропали еще 2 фиоры и 1 фиора за знаки дружбы. Все были прокаченные( |
1. Какой ник.
2. Квартира обычная или элитная? |
Цитата:
2. Квартира обычная |
Не нашел в коде как могли быть удалены предметы из дома.
Сейчас это возможно только при ручном удалении из склада дома или когда у вещи заканчивается количество использований. Добавил дополнительное логирование на удаление предметов из дома чтобы в будущем более детально отследить эту ситуацию. Напишите как вам можно их возместить. Так как прописать их прямо в дом не игровым путем сложно и требует выключения на время манипуляций сервера. |
Возможно это связано с открытием доступа друзьям, так как примерно в этот же период я открыла доступ гостям.
Если вы добавили доп логирование я тогда выставлю еще фиор и буду отслеживать,если начнут пропадать отпишусь сюда. Возмещение не нужно,главное чтобы все заработало и в дальнейшем таких проблем не было. |
Логирование на удаление заработает после рестарта этой ночью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будем по логам дальше искать причину и опять пропишу вам прокачку.
|
Цитата:
|
В общем так, вчера в 11 дня по мск были выставлены две фиоры(сокрушения и Ракши), на них использовали катализаторы фиоры я и мой гость. Сегодня зашла в игру в 15.40 - их уже не было.
|
В логах удаления за ближайшие 2 дня нет. Видимо действительно коллизия сохранения при открытии доступа друзьям.
Попробуйте временно до разбирательств забрать доступ. |
Цитата:
Отпишитесь плиз как будут новости по этой теме. |
Если предметы пропадут и без доступа у друзей вы тоже сообщите. Это поможет направлению поиска проблемы.
|
Цитата:
|
У меня сегодня тоже пропала фиора в элитном доме,как только ее полили она на следущий день пропала
|
Цитата:
|
да полил друг и она исчезла
|
Это уже зацепка. Напишите свой ник и друга.
|
Missraella-друг
Ngto-мой ник |
Нашли мы свои фиоры)
Купили с другом по резиденции и в новом доме в складе дома отображаются фиоры которые пропали у друга, а у него на складе мои пропавшие фиоры) В общем если поливаешь фиору у друга то она появляется у тебя на складе. |
Вложений: 1
Я вас наверно уже замучила))
Новая проблема, купила два дивана, картину и слуг,зарегистрировала их в доме, в чате прописалось что использовалось, но на самом складе кроме слуг ничего не оказалось... После купила два окна и тоже самое. В первом случае скрин не сделала, но второй случай заскринила. |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |