![]() |
АААУУУ!!! Оплата номер два!!!
Вторую оплату провёл через карту МИР.
Ноль эмоций!!! Может кто-то проснётся!!!??? |
Проверяю
|
Зачислено. Спасибо за поддержку и извините за долгое ожидание.
|
Посмотрите моё пополнение в 12 ;28 оплачивал через СБП пополнение не произошло!
|
DOLBILITY зачислено, спасибо.
|
Цитата:
|
KlausFOmberg автоматически, сейчас доделываем новый кабинет бывает задержка. Как доделаем будет сразу.
Зачислено. Спасибо за поддержку. |
приветствую, 2+ часа назад сделал оплату, не пришло еще
|
оплатил больше двух часов назад, пополнения нету
|
через спб тож самое не приходят
|
Проверил все доставлено. Спасибо за поддержку.
|
вчера в 23.49 делал пополнение до сих пор не пополнили
|
DOLBILITY вы пополнили аккаунт с логином dolbility и там сейчас баланс 300 монет. Но сам персонаж Dolbility ведь на другом аккаунте. Перенести монеты туда?
В кабинет нужно логинится под тем же аккаунтом где находится персонаж. |
у меня кабинет и аккаунт нннDOlbility он у меня один но монет до сих пор нету
|
Вы чтобы сделать платеж залогинились на сайт под аккаунтом с логином dolbility.
У персонажа "dolbility" логин это номер телефона "+79........." Я перенес вам монеты на этот второй аккаунт. Спасибо за донат. |
а где 5% к пополняемой сумме?
|
у меня аккаунт на телеффоне и он один _) не первывый раз пополняю и только сейчас нарисоваласт пробьлемма
|
Добавил. Прошу в следующий раз чтобы все было быстро, автоматически и точно залогиниваться на сайт под вашим основным аккаунтом "+79........."
|
у меня один аккаунт на аномере телефона и там же персонаж и он один!! как так получеться аккаунт разный и персонаж??? и вообще пополнение не понятно то проценты за подписку начисляете то не начисляете как это понимать?
|
В кабинете все расписывает и донат и бонусы и за подписку. Сейчас я зачислил вам вручную потому что был неверно указан логин.
Покажите скрин что у вас показывает в кабинете на сайте. |
Я понял как так получилось.
dolbility это ваш подаккаунт который привязан к логину "+79........." и который вы сами создали ранее. Вы ввели в кабинете ник персонажа и свой обычный пароль и зашли на этот аккаунт и поэтому и пошло на другой счет. |
а почему такая большая комиссия,по сути 0.95 монет,по факту 1к1
|
Потому что платежки окуели. При выводе средств они еще забирают до 20%.
|
добавьте хоть с вашей стороны так чтобы пополнение было в сумму с комиссией
,а то так получается,что хочешь вкинуть 1400,тебе скидка на 1330,а оплата ебать вообще 1461 |
Просто так по сути,вы можете сделать так что я буду оплачивать и комиссию и саму сумма,а с вашей стороны будет сумма которая у вас как раз указана и плюсом комиссия,по сути я и оплачиваю комиссию,и остаюсь при своих монетах,которые хотел внести
|
Мы и так делаем скидку при большей сумме, каждая монета обходится дешевле.
Также мы даем дополнительный бонус за привязку к телеграмму. Хотите еще большую скидку, просто купите больше монет они обойдутся вам еще дешевле. Комиссия на вас потому что это мотивирует выбрать оптимальный способ оплаты когда все в выигрыше. |
я покупаю 1400 монет и плачу 1400,когда у вас написано 0.95р за 1 монету
|
получается что по факту монета получается не дешевле???
|
Если бы вы покупали монету по 1р то в итоге было бы еще дороже за каждую монету.
Вы в первый раз столкнулись с комиссией за оплату в интернет? Эти цены за монеты выставлялись 6 лет назад когда курс был 50. Сейчас курс 90 и выше, цена монеты не изменилась, но все равно хочется дешевле я понимаю. |
нет,просто у вас написано от 1000 0.95,по факту 1к1
|
Комиссию берет платежная система, вы оплачиваете не напрямую к нам на карту.
Если вас не устраивает их комиссия просто не донатьте. Нас тоже она не устраивает так как с уловных каждый ваших 100 денег к нам доходит 70, но альтернатив нет. Монеты можно получить за голосование за сервер без вложений. |
я не говорю про то что донатить или нет,я говорю про то,что вы говорите,Что оплата становится меньше но по факту нет
|
Она становится меньше. Вбейте для теста больше сумму, перейдите до оплаты и увидите что каждая монета обойдется вам дешевле.
|
В любом случае спасибо за поддержку!
|
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |