![]() |
|
Новый сервер
По просьбам игроков мы подготовили новый сервер.
Вы уже сейчас можете создать на нем нового персонажа. Дату старта пока не определили, будем смотреть по активности создания новых персонажей. Желаемые рейты сервера приглашаем обсудить в этой теме. |
Вы бы пожертвования сделали через мегафон или юмани т.к. нет у меня желания светить карточку лишний раз в интернете как и у других тоже. А до старта предлагаю сделать свободный магазин и рейты х10 или х30.
|
Будет 3 разных агрегатора доната, в том числе и через юмани и киви.
До старта сервер будет закрыт на вход. |
ну мы предлагаем сделать х3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечер добрый, полностью солидарен, рейты х3, х6 и х9 самое то для комфортной игры, люди подтянутся, сначала знакомых позовём, а потом и жара начнется)))))
|
Цитата:
|
Да !!! даешь х3 и как можно побыстрее открыть сервер!
|
вопрос к администрации, есть какие-то подвижки в плане даты запуска? а то уже забанили все акаунты на всех проектах где толкал рекламу этого серва) играть уже негде)
|
Цитата:
|
Администрация расскажите о ходе к старту сервера?
|
На данный момент создано всего 14 уникальных персонажей. О старте говорить слишком рано и сейчас не до этого.
|
Цитата:
|
Раздача через торрент есть всегда.
|
И 6 человек достаточно для комфортной игры для релакса, а уж 14 так тем более... к тому же большинство кто приходит со стороннних проектов видит онлайн ноль и идут себе дальше не разбираясь что к чему, зато ни один не задал вопрос почему сервер выключен и где его персонажи, а именно об этом была речь со стороны админа мол не будет нового пока есть кто-то играющий, вот и выяснили что небыло играющих, все просто ждут у моря погоды когда рак на горе свистнет и будет вайп с рейтами х3
|
Цитата:
|
Цитата:
А Хвостик прав про онлайн что небыло играющих (одни боты). |
Ждать открытия нового сервера? Или всё затихло? Кто нибудь знает
|
Сервер открывать планируете? Нет раздачи торрента.
|
Скажите когда откроется сервер?
|
Новый сервер запущен до создания персонажей. Когда наберется хотя бы 50 уникальных персов, дадим рекламу и откроем.
На данный момент создано 18. Раздачу торрента перепроверяем. |
Цитата:
Пытаюсь скачать через торрент. не качает. |
Вложений: 1
Глазник что пишет тут в списке трекеров?
|
Сидов 0. Пиров 6. Скрин не могу сделать. не получатся
|
В трекерах что пишет?
|
Вот скрин торрента. не качает
|
Не знаю в чем дело. Будем думать куда выложить еще.
|
Цитата:
Подвижки какие нибудь есть? |
Пока нет. Скачайте патч с нашего сайта и возьмите любой клиент от Aoin 3.0
|
Весна прошла. Есть ли планы у админа запустить сервер?
|
К сожалению мы не видим интереса у игроков к запуску, может быть в сезон игр, осенью.
|
Сейчас можем включить старый сервер который работал до весны, или открыть на вход новый. Если вам будет интересно играть в несколько человек пока лето.
|
Цитата:
Спасибо. Буду ждать |
Может отпугивает регистрация через телефон? Может через почту сделать?
Я когда нашел ваш сервер меня с начало отпугнула именно регистрация через телефон. Но я рискнул. и не пожалел |
Позже сделаем выбор как регистрироваться.
|
А торрент файл для скачки уже поправлен? сейчас попытался, не скачивает
|
Я хз как его поправить, у меня оно скачивает.
Скачайте любой Aion 3.0 клиент и у нас только патч. |
Скачал 3.0. установил патч. у меня не работает. Жаль. А так же на Гугл диск залить клиент можно?
|
На гугл диск лимит 15 ГБ.
Попробуйте через торрент сейчас. Только подождите какое то время оно может не сразу начать грузить. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |
|