![]() |
ясно)
|
Цитата:
|
Админушка, подскажи пожалуйста, как сейчас в оке дела с сундуками золотыми? На прошлом помню их количество менялось, что на этом у нас? И второй вопрос ослабляли ли работника тагату? Если нет то не помешает это сделать, для каруна.
|
Хвостик сегодня ночью перенесу все изменения с прошлого сервера.
|
Доброго времени суток, взял ежедневку в гильдии ремесла (автоматом которые приходят), вылезла ошибка, релогнулся, квеста нет, новые не приходят, вышел из гильдии и снова вступил-не помогло. Ник Queeny. Или сделайте рестарт, поидее должно помочь, ну или вручную прошу исправить и, желательно, в ближайшее время.
|
Что за ошибка была?
Точное название квеста знаете? Рестарт сможем сделать ночью. |
да я в душе не ведаю что за ошибка, вылезает квестовая страничка игровая, только вместо квеста там написано error и чёто то там еще, бывает такое частенько но ни как не влияет на игру, релогался и квест на месте был, а тут вот пропал и не появляется. Точное название не знаю не присматривался ни когда, там же разные квесты выпадают
|
нашел в базе: [ежедневно] Вымпел карателя балауров
|
Цитата:
|
чтоб был этот следующий раз надо чтоб квест появился) не вопрос, сделаю конечно
|
не пускает на сервер, при вводе логина\пароля ни чего не происходит
|
не могу войти. сервер остановлен?
|
Игровой сервер временно недоступен из за сбоя канала связи. Скоро работа будет восстановлена.
|
вот и день закончился а "скоро" всё ни как не хочет начинаться.... эх
|
Авария на серверной площадке, сами ждем.
p.s. ПА всем продлим. |
ПА конечно хорошо, но сегодня вторник а значит последний день для еженеделек, качались специально поскорее чтоб сегодня все их сделать, а в итоге получается что мы про"бываем целую неделю, вот это самое обидное
|
К сожалению от меня это не зависит.
|
Что-то как-то печально всё это, вторые сутки уж пошли, есть новости какие-нибудь?
|
Скоро будет
|
Уважаемая администрация, на время, равное простою, просим увеличить рейты в два раза, хоть как то наверстать упущенное время, ПА продлить конечно хорошо но не все играют с ПА я думаю, они время тоже потеряли.
|
Белый куда вы спешите? Онлайн мизерный, соревноваться не с кем, все равно через 1-2 неделю вы все тут будете максимального уровня.
|
дело не в спешке, кому то еще и работать надо, вы то уж должны понимать, два выходных которые хотелось потратить на игру ушли в никуда, время не вернется.
|
Вчера был будний день. Крутить туда сюда рейты чтобы подстроится под ваши выходные нет возможности, извините.
|
не у всех выходные суббота и воскресенье, если сложно или лень просто так и скажите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, тогда ПА продлеваем только тем у кого он есть и делаем на 2 дня рейты еще х2.
|
Цитата:
|
Ошибаетесь) К примеру, может помните, была речь на позапрошлом и прошлом отрытиях о том, что дроп с балауров ничтожно низкий, так вот, он то не изменился и сейчас, и хоть, как говорите, х1000 рейты, позволят ребятам скрафтить драконика просто не за 2-3 года а хотяб за пару месяцев)) всякие каруны и АП от рейтов не зависят, так что по сути ни чего не изменится. Просто будет наверстано упущенное время в плане прокачки уровня или профессий, что, в свою очередь, ни как не поспособствует быстрому достижению всего и вся
|
Цитата:
|
Сервер восстановлен.
Все активыне ПА продлены на 3 дня. Рейты подняты еще в 2 раза до конца недели. |
квесты ежедневные снова перестали приходить, на этот раз без всяких ошибок, просто их нет. Ребут серва плиз
|
Белый ночью сделаем
|
не пускает в игру
|
Белый проверил пускает, возможно в тот момент было что то со связью.
|
с кошелька ...9727 на Aragon. Спасибо.
|
corsak зачислил, спасибо за поддержку
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |