![]() |
Интересное предложение от игрока есть, поддержка игроков читающих форум есть, а никакого хотяб ответа от администрации не наблюдается...
|
Спасибо за предложения.
Мы уже дали ответ ранее - "Открытие сервера в ближайшее время не планируется". http://forum.aionclassic.net/showthr...?t=5511&page=4 Если появится финансовая и техническая возможность открыть новый сервер мы обязательно сообщим об этом заранее. |
Здравствуйте! какая сумма и ресурсы нужны для этого?
|
поддерживаю предыдущий пост, озвучьте сумму, вы всегда поддерживаете игроков, может и у нас, игроков, получится поддержать вас)
|
Цитата:
и это тупо на рекламу предстартовую |
Цитата:
|
Цитата:
ну или сколько там в твоей голове надо? если ты уверен в своих цифрах, тестани гипотезу, покажи как надо игры запускать а сколько там и чего я курировал это инфа для клиентов и заказчиков, а не для флуда на форумах |
Цитата:
Как вы можете это объяснить, digital маркетолог? |
Tango ну видимо не выгодно поэтому и нет. Куда например делся TheAion ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне это не интересно, я игрок - мне нужен качественный надежный товар, а не эти отмазки: "нет рекламы, нет денег, нет игроков и т.п.". Только почему-то когда сервер открывается эти же самые люди пишут что это самый лучший сервер, самый стабильный, лучшая геодата, лучшая механика, сервер на века. Ну вранье же и оно надоело честно сказать. Я игрок долгожитель, но нет ни одного сервера где я или игроки наподобие меня могли бы "пришвартоваться". Помните анекдот про старую лошадь на скачках? Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла». Вот именно эту самую несчастную лошадь из анекдота напомнинают мне админы нынешних серверов за последние лет пять и по сей день. |
Tango мы же написали выше честно и внятно - открыть на данный момент не можем так как нет возможности собрать онлайн и удовлетворить высокие ожидания игроков. Этот сервер работает и выключать пока не планируется.
|
Цитата:
Если в айен нету уже много лет проектов с большим онлайном, то наверно есть тому причины... Ну а раз уж ты всё знаешь как надо и как должно быть и очень хочешь, ну сделай сервак, я к тебе играть пойду, главное потом не шепелявь как та старая лошадь |
Цитата:
Зачем все эти понты пустые? |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя есть какое-то мнение, далекое от реальности, у меня есть кейсы, если твой мир рушится от того, что ты узнал сколько стоит запустить даже такой сервак, это проблемы сугубо твои аион мертвая игра, она сдохла, протухла и воняет, уже даже предсмертных конвульсий нет, админы тут, по моему мнению, в минуса работают, видимо просто им было интересно запустить именно эту игру тебе остается или принять это или пытаться удержать свой рухнувший мирок, на который упала тяжесть реальности |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |