Форум Aion 3.0

Форум Aion 3.0 (http://forum.aionclassic.net/index.php)
-   Общение (http://forum.aionclassic.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   "Будущее данного сервера" (http://forum.aionclassic.net/showthread.php?t=4315)

Lazarus 05.04.2019 19:06

Цитата:

Сообщение от Kot (Сообщение 28608)
Вы хотите после проверки залить должным образом работающие файлы на текущий сервер или полностью заменить клиент?

Полностью заменить и новый старт.
Но это будет не в ближайшее время.

Kot 05.04.2019 20:10

Цитата:

Сообщение от Lazarus (Сообщение 28611)
Полностью заменить и новый старт.
Но это будет не в ближайшее время.

Все таки с нуля все будет. Ну тогда после вайпа с комьюнити обсудите рейты сервера на премиальных акках, чтоб потом не было ненужных разговоров.

Lazarus 05.04.2019 20:29

Обсудим.

Кириу 05.04.2019 22:17

Ждем,надеемся,верим

Kot 08.04.2019 19:10

Есть точные даты когда обт новой сборки будет?

Lazarus 08.04.2019 19:47

Уже запущено.
Старый сервер закрыт в связи с околонулевым онлайном. :(

Hurtman 08.04.2019 20:15

А что,нельзя было базу перенести? О_о

Kot 08.04.2019 20:15

А где клиент скачать, регистрация и т.д
Я думал вы объявление сделаете, я бы не спросил, так бы и сидел в курсе дел.

Lazarus 08.04.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Hurtman (Сообщение 28619)
А что,нельзя было базу перенести? О_о

Сервер имеет сильно другую структуру базы данных и перенести не получится.
Перенесены только аккаунты.

Lazarus 08.04.2019 20:20

Цитата:

Сообщение от Kot (Сообщение 28620)
А где клиент скачать, регистрация и т.д
Я думал вы объявление сделаете, я бы не спросил, так бы и сидел в курсе дел.

Объявление уже сделано.
Клиент тот же самый, аккаунты старые. Просто заходите в игру и создаете нового персонажа.

Кириу 08.04.2019 20:34

Попробуем

Кириу 08.04.2019 21:19

Добавьте пожалуйста монеты как на обт для всех рас. Апнуться на хай лвл хорошо, но вот откуда взять кинары на покупку скиллов)

Kot 09.04.2019 07:00

Невозможно создать ник из 3х букв, пишет не правильное имя, исправьте чтоб после обт можно было создать!

LordDamian 09.04.2019 10:36

Цитата:

Сообщение от Lazarus (Сообщение 28622)
Объявление уже сделано.
Клиент тот же самый, аккаунты старые. Просто заходите в игру и создаете нового персонажа.

Просто ох...но!!!Верните мне мои випы за полтора месяца и потраченное время на сбор каруна.То что онлайн нулевой это ваша проблема,надо было изначально делать все как положено.

Lazarus 09.04.2019 11:07

Цитата:

Сообщение от Kot (Сообщение 28625)
Невозможно создать ник из 3х букв, пишет не правильное имя, исправьте чтоб после обт можно было создать!

Сейчас стоит длина имени 4-16.
Сделали 3-16.

Lazarus 09.04.2019 11:24

Цитата:

Сообщение от LordDamian (Сообщение 28626)
Просто ох...но!!!Верните мне мои випы за полтора месяца и потраченное время на сбор каруна.То что онлайн нулевой это ваша проблема,надо было изначально делать все как положено.

Оплатите аренду выделенного сервера 15 тыс. р. в месяц и старый сервер продолжит свою работу лично для вас.

LordDamian 09.04.2019 11:33

Цитата:

Сообщение от Lazarus (Сообщение 28628)
Оплатите аренду выделенного сервера 15 тыс. р. в месяц и старый сервер продолжит свою работу лично для вас.

Головой надо было думать,а не жопой!

LordDamian 09.04.2019 11:35

Цитата:

Сообщение от Lazarus (Сообщение 28628)

От таких держаться по дальше,не удивлюсь,что через месяц снова будет вайп нового серва.

Lazarus 09.04.2019 11:46

Мое сообщение выше не буквальное, я даю понять что мы не можем финансово держать открытым сервер на 5-10 игроков, донат с него не покрывает даже аренду оборудования.

У всех бывают ошибки.
Мы же не знали что после старта вылезет так много косяков, которые на ОБТ не были выявлены.
Чтобы их исправить мы работали днями и ночами, очень много чего было исправлено в кратчайшие сроки. Но пока мы это делали люди разбежались.

Если вы так боитесь потратить время впустую - не играйте в игры. В игры играют ради процесса, а не достижений.

LordDamian 09.04.2019 12:13

Цитата:

Сообщение от Lazarus (Сообщение 28631)
Мое сообщение выше не буквальное, я даю понять что мы не можем финансово держать открытым сервер на 5-10 игроков, донат с него не покрывает даже аренду оборудования.

У всех бывают ошибки.
Мы же не знали что после старта вылезет так много косяков, которые на ОБТ не были выявлены.
Чтобы их исправить мы работали днями и ночами, очень много чего было исправлено в кратчайшие сроки. Но пока мы это делали люди разбежались.

Если вы так боитесь потратить время впустую - не играйте в игры. В игры играют ради процесса, а не достижений.

ОБТ надо было проводить дольше,тогда все косяки были бы видны.А теперь народ ушел и играет на другом сервере и доволен.Так что не думаю,что вы дождетесь хорошего онлайна теперь.А по поводу процесса игры,я играю ради достижений,а потом ради самого процесса.Потратил деньги на випы и прочее.В итоге все в пустую.

Lazarus 09.04.2019 12:19

Цитата:

Сообщение от LordDamian (Сообщение 28632)
ОБТ надо было проводить дольше

ОБТ шло с конца ноября по конец января.
Полных 2 месяца. Может быть и недостаточно но предпосылок к этому перед стартом не было.

Alcatras 09.04.2019 14:06

Грамотное решение! А то что там у некоторых бомбит за 500 рублей на прем за пару месяцев, епт, за вечер на выходных на пиво больше улетает, когда играешься сидишь.
Не слушайте таких, делаете дело правильное!

Kot 09.04.2019 14:34

Может форум почистить? Просто старое с новым путаться будет

Lazarus 09.04.2019 14:45

Цитата:

Сообщение от Kot (Сообщение 28635)
Может форум почистить? Просто старое с новым путаться будет

Чуть позже.
Вдруг окажется что новая сборка еще хуже и мы просто включим старую обратно.

Kot 09.04.2019 16:33

Цитата:

Сообщение от Lazarus (Сообщение 28636)
Чуть позже.
Вдруг окажется что новая сборка еще хуже и мы просто включим старую обратно.

А изменения которые вы щас вносите после рестарта вступят в силу? Например с длинной никнейма который вы уже поправили.

Вроде пока все норм, даже цепочка квестов для того чтоб попасть в Келькмарос сама появилась по достижении нужного уровня, в прошлой же сборке надо было перезайти.

Единственно поправьте мифриловые монеты в шопе, они не покупаются у Асмодиан и добавьте Знаки Каруна, я понимаю что квесты на знаки тоже надо тестить, но думаю это не помешает.

Lazarus 09.04.2019 16:39

Никнейм от 3х символов должен уже работать.

Kot 09.04.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от Lazarus (Сообщение 28642)
Никнейм от 3х символов должен уже работать.

Когда вы написали ,я создавал персонажа и ник так же нельзя было сделать.

По поводу мифриловых монет, я не увидел что они купились, все нормально

Lazarus 09.04.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Kot (Сообщение 28643)
Когда вы написали ,я создавал персонажа и ник так же нельзя было сделать.

Уже применилось, проверил.

Кириу 09.04.2019 18:21

Только вот онлайн по прежнему низкий

Lazarus 09.04.2019 19:54

На ОБТ он и не будет высоким.

Мы еще даже не анонсировали об ОБТ нигде кроме нашего сайта.

Как только будет вердикт оставляем новую сборку или нет, мы запустим более активную фазу рекламы.

Tango 10.04.2019 07:04

Цитата:

Сообщение от Lazarus (Сообщение 28622)
Объявление уже сделано.

И как часто такой вайп у вас будет происходить?

Stuxnet 10.04.2019 11:41

Цитата:

Сообщение от Tango (Сообщение 28650)

как только на сервере остается 3-5 игроков и при этом донат 0.

Кириу 10.04.2019 14:05

Создайте новую тему для сбора багов и прочего на тестирование нового сервера

Alcatras 10.04.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от Tango (Сообщение 28650)

Какой-то очень нелогичный вопрос, ребята вбухали кучу сил и денег, явно хотят сделать 1 норм серв, хотели бы частые вайпы, то ничоб не правили, а еще с декабря по апрель был бы уже 4й вайп

Dark 14.04.2019 09:39

Цитата:

Сообщение от Alcatras (Сообщение 28653)
Какой-то очень нелогичный вопрос, ребята вбухали кучу сил и денег, явно хотят сделать 1 норм серв, хотели бы частые вайпы, то ничоб не правили, а еще с декабря по апрель был бы уже 4й вайп

Сервер работает с 2 февраля 2019 и уже вайп(спустя 2 месяца)
откуда ты взял декабрь- апрель?

Кириу до сих пор делает багрепорты? тебе платят за это что ли?
так и не могу понять какое отношение тебя и к владельцам сервера.

Для того чтобы сервер стартанул надо убрать все рейты на АП. чтобы АП было сложно добывать.
Убрать все випы продажу рейтов. Оставить только донат на внешки и купоны смены внешности, никнейма. Все остальное должно быть в игре.

Кириу 14.04.2019 14:46

Добавьте пожалуйста в магазин рецепт ресурса Саликс.

Alcatras 15.04.2019 06:42

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 28670)

Для того чтобы сервер стартанул надо убрать все рейты на АП. чтобы АП было сложно добывать.
Убрать все випы продажу рейтов. Оставить только донат на внешки и купоны смены внешности, никнейма. Все остальное должно быть в игре.

До запуска было ОБТ официальное, а до этого неофициальное, я здесь еще с неофициального теста и еще несколько человек таких, еще в ноябре могли бы тупо запустить сырую сборку и делать вайпы раз в месяц, но нет, люди сначала правили, под каждый куст заглядывали в поисках какойнить хрени, на все замечания реагировали.
Неповезло с первой сборкой, в нее куча народу времени вложила.

Кириу 15.04.2019 12:51

Цитата:

Сообщение от Dark (Сообщение 28670)

Мне никто не платит, если я вижу баг или неправильно работающий квест я сообщаю об этом, разве не так работает ОБТ и тестирование сервера? Если мои сообщения кого то обижают и оскорбляют и просто мешают я больше не буду ничего писать и сообщать об каких либо ошибках. Всем спасибо

Lazarus 15.04.2019 12:53

Цитата:

Сообщение от Кириу (Сообщение 28677)
Если мои сообщения кого то обижают и оскорбляют и просто мешают я больше не буду ничего писать и сообщать об каких либо ошибках.

Мы очень благодарны за вашу помощь. Не обращайте внимание на людей которые везде видят заговор.

Dark 16.04.2019 12:31

Цитата:

Сообщение от Кириу (Сообщение 28677)
Мне никто не платит, если я вижу баг или неправильно работающий квест я сообщаю об этом, разве не так работает ОБТ и тестирование сервера? Если мои сообщения кого то обижают и оскорбляют и просто мешают я больше не буду ничего писать и сообщать об каких либо ошибках. Всем спасибо

Никому вы не мешаете и никого не оскорбляете, просто непонятна ваша мотивация! Чем вы замотивированы и почему?
Ведь было ОБТ с 31 августа 2018 года(первые сообщения на этом форуме от 31 августа), тогда понятна была мотивация до открытия 2 февраля 2019! активный бета-тестер получает плюшки на старте.
Но в Вашем конкретно случае я не увидел игры, пользование плюшками или еще какими-то бонусами со старта. Вы как будто администратор или участник команды, который заходит на 30-60 минут и тестирует сервер без разницы ОБТ или уже ОТКРЫВШИЙСЯ сервер.
А когда сервер стартовал, вы все так же постили багрепорты, как на ОБТ.
Надеюсь я объяснил свою позицию. ничего личного, без обид.

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.