![]() |
Цитата:
Но это будет не в ближайшее время. |
Цитата:
|
Обсудим.
|
Ждем,надеемся,верим
|
Есть точные даты когда обт новой сборки будет?
|
Уже запущено.
Старый сервер закрыт в связи с околонулевым онлайном. :( |
А что,нельзя было базу перенести? О_о
|
А где клиент скачать, регистрация и т.д
Я думал вы объявление сделаете, я бы не спросил, так бы и сидел в курсе дел. |
Цитата:
Перенесены только аккаунты. |
Цитата:
Клиент тот же самый, аккаунты старые. Просто заходите в игру и создаете нового персонажа. |
Попробуем
|
Добавьте пожалуйста монеты как на обт для всех рас. Апнуться на хай лвл хорошо, но вот откуда взять кинары на покупку скиллов)
|
Невозможно создать ник из 3х букв, пишет не правильное имя, исправьте чтоб после обт можно было создать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделали 3-16. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое сообщение выше не буквальное, я даю понять что мы не можем финансово держать открытым сервер на 5-10 игроков, донат с него не покрывает даже аренду оборудования.
У всех бывают ошибки. Мы же не знали что после старта вылезет так много косяков, которые на ОБТ не были выявлены. Чтобы их исправить мы работали днями и ночами, очень много чего было исправлено в кратчайшие сроки. Но пока мы это делали люди разбежались. Если вы так боитесь потратить время впустую - не играйте в игры. В игры играют ради процесса, а не достижений. |
Цитата:
|
Цитата:
Полных 2 месяца. Может быть и недостаточно но предпосылок к этому перед стартом не было. |
Грамотное решение! А то что там у некоторых бомбит за 500 рублей на прем за пару месяцев, епт, за вечер на выходных на пиво больше улетает, когда играешься сидишь.
Не слушайте таких, делаете дело правильное! |
Может форум почистить? Просто старое с новым путаться будет
|
Цитата:
Вдруг окажется что новая сборка еще хуже и мы просто включим старую обратно. |
Цитата:
Вроде пока все норм, даже цепочка квестов для того чтоб попасть в Келькмарос сама появилась по достижении нужного уровня, в прошлой же сборке надо было перезайти. Единственно поправьте мифриловые монеты в шопе, они не покупаются у Асмодиан и добавьте Знаки Каруна, я понимаю что квесты на знаки тоже надо тестить, но думаю это не помешает. |
Никнейм от 3х символов должен уже работать.
|
Цитата:
По поводу мифриловых монет, я не увидел что они купились, все нормально |
Цитата:
|
Только вот онлайн по прежнему низкий
|
На ОБТ он и не будет высоким.
Мы еще даже не анонсировали об ОБТ нигде кроме нашего сайта. Как только будет вердикт оставляем новую сборку или нет, мы запустим более активную фазу рекламы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создайте новую тему для сбора багов и прочего на тестирование нового сервера
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда ты взял декабрь- апрель? Кириу до сих пор делает багрепорты? тебе платят за это что ли? так и не могу понять какое отношение тебя и к владельцам сервера. Для того чтобы сервер стартанул надо убрать все рейты на АП. чтобы АП было сложно добывать. Убрать все випы продажу рейтов. Оставить только донат на внешки и купоны смены внешности, никнейма. Все остальное должно быть в игре. |
Добавьте пожалуйста в магазин рецепт ресурса Саликс.
|
Цитата:
Неповезло с первой сборкой, в нее куча народу времени вложила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь было ОБТ с 31 августа 2018 года(первые сообщения на этом форуме от 31 августа), тогда понятна была мотивация до открытия 2 февраля 2019! активный бета-тестер получает плюшки на старте. Но в Вашем конкретно случае я не увидел игры, пользование плюшками или еще какими-то бонусами со старта. Вы как будто администратор или участник команды, который заходит на 30-60 минут и тестирует сервер без разницы ОБТ или уже ОТКРЫВШИЙСЯ сервер. А когда сервер стартовал, вы все так же постили багрепорты, как на ОБТ. Надеюсь я объяснил свою позицию. ничего личного, без обид. |
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |