![]() |
Цитата:
1. Зеленый ящик. id: 701388 - одновременно 25 шт, респ 30 минут 2. protectorate's treasure crate id: 701389 - одновременно 6 шт, респ 88 минут 3. золотой ящик id: 701390 - одновременно 1 шт, респ 100 минут |
Цитата:
|
я ж скидывал скрин, там из определенной группы вообще дропа не было
|
Золотых ящика 2 должно быть, ну чисто логически: 2 дабры - 2 сундука
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот, например..
Я военачальник с более чем 4кк апа, у всей расы элийцев столько не было на последний момент моего нахождения в игре. Я на данный момент самый последний человек на сервере, которому нужен ап. Так что придираться не особо есть смысл из-за короны или из-за чаши из сундука. Я сначала фармил с випом, всегда дропались 4 позиции. Вип кончился, вот дропнулось не все так как обычно. Я жмакнул команду .droplist и там видно, что корона (как и любая другая позиция) дропается 100% То есть простая корона в любом случае должна быть. С более низким шансом дорогая или бесценная. |
Может хватит серв под себя подбивать а? ты тут не один играешь. Выше писал что ты вип купил, и что с того? половина легиона с которого тебя выкинули купили вип и не ноют, играют.
|
Цитата:
|
Товарищ Админ, в Оке Тиамаранты снова спавнится 1 сундук. Я с утра заходил - сундука не было. Ушел на работу, в Оке фармил хил, набил 8 голд ключей и ненашел ниодного ящика (ну он не все точки знает), больше никто вроде как и не бегал. Я пробежался, нашел 1 ящик и все.
|
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |