PDA

Просмотр полной версии : Клятва ветра I

Vestnik
05.06.2025, 21:48
по скрину понятен вопрос

Lazarus
08.06.2025, 14:31
В этом умении на урон влияет сила магии персонажа, там не фиксированный урон. Смотрите скрин.

Базовое значение урона для "Клятва ветра I" сейчас прописано 54. Я сравнил с кучей других сборок - везде прописано такое же значение.

Чтобы менять нужны какие то пруфы.
Если буквально понимать описание умения то должно просто дамажить цель на 124 урона. Но тогда даже с оружием и модификаторами урон станет меньше чем сейчас.

Vestnik
09.06.2025, 14:40
все верно говорите
Однако,54 ед. -это урон на первом лвл,у моего персонажа 9 лвл скила ,там база 123 ед.
и уже от этих 123 единиц должен идти конечный урон по цели исходя от моих и вражеских характеристик

Lazarus
09.06.2025, 17:16
Во всех других сборках стоит база 54 так как далее урон пересчитывается по силе магии, и конечный дамаг выходит гораздо выше чем даже указано.

Поменяю только если найду где то чтобы было прописано именно 123. Там нужно будет менять и другие уровни умения.

В клятве ветра II например вписана база 145 а в описании 162. Я не думаю что так везде просто ошиблись.

Повторюсь. Если воспринимать описание умения буквально, то оно должно наносить просто 123 урона без привязки к силе магии персонажа.