Просмотр полной версии : Цепочка квестов на пета
Boosyaha
13.03.2025, 22:41
Доброго времени суток.
Некорректно работают квесты по цепочке на Золотистого дрейкина.
1.(Альянс) Камень магии. - У меня выпал камень, моему солеговцу не падает до сих пор, хотя убили его уже раз 10.
2.(Альянс) Добывание двойника Тэримы. - Я так понимаю этот камень должен падать с сундука, но его там нет.
1. Камень по квесту падает с Наблюдатель Туалли (id 217234). По идее падает с шансом 100%.
Вы вместе проходили этот этап или по отдельности?
Пусть попробует отменить квест и повторить еще раз.
2. Двойник Тэримы падает с Сундука с сокровищами Тэримы (id 701009). Этот сундук появляется при киле Истинная мутировавшая Тэрима (id 217235).
Второй квест никто еще не завершал я не уверен что он до конца рабочий.
Boosyaha
14.03.2025, 13:49
1. Сначала вместе выполняли, я подняла итем а для солеговца его уже не было. Отменял квест, все равно не падает или не отображается.
2. В сундуке ничего нет кроме шмота, вчера проверяли. Это последний квест в цепочке, хотелось бы чтоб починили.
Напишите ник на котором завис 1 и 2 квест чтобы я мог проверить на тест сервере.
Boosyaha
14.03.2025, 16:05
1. Ngto
2. Missraella
По квесту 1 выбил с первой попытки. Перепроверил несколько раз.
Обращаю внимание что для получения квест награды игрок должен нанести больше всего дамага мобу или быть в группе с тем кто нанес основной дамаг.
Сразу предупреждаю что получение в группе я не проверял, а просто глянул по коду, но по идее должно работать.
Квест 2 аналогично, смотрите скрин.
Убедитесь что сундук с именно с ID 701009 (можно понять выделив его и введя команду .loc).
Этот сундук открываете просто нанося ему урон или как то иначе?
Boosyaha
15.03.2025, 10:58
По квесту 1 выбил с первой попытки. Перепроверил несколько раз.
Обращаю внимание что для получения квест награды игрок должен нанести больше всего дамага мобу или быть в группе с тем кто нанес основной дамаг.
Сразу предупреждаю что получение в группе я не проверял, а просто глянул по коду, но по идее должно работать.
Мы конечно были в группе, попробуем чтобы он дамажил.
Boosyaha
15.03.2025, 11:00
Квест 2 аналогично, смотрите скрин.
Убедитесь что сундук с именно с ID 701009 (можно понять выделив его и введя команду .loc).
Этот сундук открываете просто нанося ему урон или как то иначе?
Ну да, сундук этот разбивается, по другому никак.
Хорошо, я проверю айди сегодня.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot