Просмотр полной версии : Отключён сервер
Администрация объясните игрокам! Вы собираетесь поддерживать и расширять онлайна сервера без Ботов? Отключен сервер на данный момент без всяких предупреждений. Создайте наконец группу в вк. Начните заниматься. Или же вы намерены его забросить? Незнаю кто как я лично зря что ли качаю там перса кидаю монету чтоб что то купить себе. Где ваши действия? Либо да либо НЕТ??
поддерживатьда, сбой на хостинге, сервер скоро будет доступен.
расширять онлайннет, сервер работает в минус давать рекламу возможности нет.
Отключать сервер не планируется, будет работать но в таком виде как есть сейчас.
Сервер восстановлен. Всем активным игрокам продлили/выдали +1 сутки ПА
Создайте группу в ВК Чтоб игроки там общались. Нашлись в конце концов те кто играет. Чтоб люди примерно знали время кто во сколько играет и встречались в онлайне. Да и там же прописывать что проделывалось на серве, изменения, и т.п. И поверьте даже онлайн станет повышаться. На сервере не забудьте сделать переход на группу в ВК.
P.S. Я не учу. Советую. Спасибо.
Alcatras
20.10.2021, 20:25
Создайте группу в ВК Чтоб игроки там общались. Нашлись в конце концов те кто играет. Чтоб люди примерно знали время кто во сколько играет и встречались в онлайне. Да и там же прописывать что проделывалось на серве, изменения, и т.п. И поверьте даже онлайн станет повышаться. На сервере не забудьте сделать переход на группу в ВК.
P.S. Я не учу. Советую. Спасибо.
Еще можно по подъездм объявления расклеить, на столб табличку прихуярить и промоутеров поставить с листовками, везде нахерачить QR код с ссылкой на сервер
Еще можно по подъездм объявления расклеить, на столб табличку прихуярить и промоутеров поставить с листовками, везде нахерачить QR код с ссылкой на сервер
Дак займись чувак. Или только подъё можешь? нравится бегать в два чела?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot