Просмотр полной версии : Что с сервером? Он мертвый?
Как уже, очень мягко-мягко выражаясь, достали эти х1. Куда ни посмотри в топе - одни х1, аж бесит. К чему я это?
Я увязла в утомительных и тщетных поисках различных серверов, выше х1. Попался этот сервер, скачала, зашла и расстроилась. Тут вообще кроме ботов никого не бывает?((( Где все? Сервер помер окончательно? Зачем на нем столько ботов? Смысл их держать, если никто не играет?:(
Серверу год, люди наигрались.
жаль, очень жаль. Рейты, дроп, все понравилось, хоть я и провела на нем от силы 2 часа
Серверу год, люди наигрались.
а вы не планируете его реанимировать?) Я бы пошла к вам поиграть)
возможно скоро будет переоткрытие
хотелось бы, а то пинать мобов на пустом серваке хоть и в два тела уныло) но во всяком случае, это реально круче, чем х1, как по мне.
вчера алхимию в элизиуме качал в компании четырёх ботов. было очень забавно
я этот сервер нашел через топг.орг спустя долгие блуждания в поисках нормального 3.0 с разумными ( не урезанными х1) рейтами. поиграл тут, дроп, рейты, все нравится. кроме того, что сервер заселяют боты, в мире тишина и аукцион пуст. очень надеюсь, что скоро будет переоткрытие
я этот сервер нашел через топг.орг спустя долгие блуждания в поисках нормального 3.0 с разумными ( не урезанными х1) рейтами. поиграл тут, дроп, рейты, все нравится. кроме того, что сервер заселяют боты, в мире тишина и аукцион пуст. очень надеюсь, что скоро будет переоткрытие
круто, приятно знать, что мы не одиноки))) Приятно знать, что онлайн уже вырос до 3х человек :DDD
круто, приятно знать, что мы не одиноки))) Приятно знать, что онлайн уже вырос до 3х человек :DDD
минимум четыре (=
я там еще одного глада выцепил живого, расхищающего око тиамаранты в морфе (=
А можно новым пользователям хотя б свитков ускорения, атаки дать. Самому вначале достать нереально, а купить негде.
минимум четыре (=
классно)) а мы качаемся только )))
ребят, выкладывайте позывные. пересечёмся в Атрее
p.s. фсем лаффки в этом чатике.
А можно новым пользователям хотя б свитков ускорения, атаки дать. Самому вначале достать нереально, а купить негде.
если играешь за нях, то обожди пару дней. напишешь свой ник и я лично тебе скину пару сотен свитков
Планируется вайп или нет?
Alcatras
02.03.2021, 13:27
Ребят, тоже жду старт! ИГрался тут, очень нравится сервер!
Планируется вайп или нет?
Тоже это интересует, а то играю где-то 2 недели и встал вопрос "зачем?"
Здравствуйте многоуважаемые все, просматривал в очередной раз список серверов в надежде найти что то хоть немного стоящее, и тут бац, классик, играли на нём, шикарный сервер, оооочень долго ждали переоткрытия потому что играть в 3-4 человека не очень весело, в общем ура товарищи! Админу отдельный привет респект и уважуха,)
Народ, в данный момент сервер жив? Помогло ли переоткрытие?
Народ, в данный момент сервер жив? Помогло ли переоткрытие?
ну не то чтоб многотысячный онлайн но собраться в данжи и на осады да и просто "потрындеть" можно.
ну не то чтоб многотысячный онлайн но собраться в данжи и на осады да и просто "потрындеть" можно.
Крепы в инге и кельке взяли? Где-то тут на форуме читала, что народу было мало не могли захватить.
нет не взяла еще ни одна расса
всем привет, а за какую расу играет больше народу?
всем привет, а за какую расу играет больше народу?
больше народу не читает форум. сейчас вроде поровну в игре в принципе
skillet228
30.07.2021, 13:09
всем привет , я так понимаю сервак умер и на нем нормально не поиграешь ? если есть кто живые отпишитесь может хоть патьку поиграть насобираем
смотря за кого играть хочешь)
если за асмов то приходи, мы почти каждый день данжи фармим. у няшек посложнее с этим, они там фармят конечно тоже но чёт они редко заходят
Какой в среднем у асмодиан онлайн днем общий?
у всех день в разное время. в среднем 4-5 собирается к вечеру по мск, бывает и пораньше бывает и побольше.
Снова вопрос стал актуален) Ребята разбежались кто куда, администрация, может откроете второй сервер параллельно? как было с х1 и вы сделали х3 еще. По поводу рекламки было бы не плохо, или хотя бы добавить ваш сайт на ммотоп и прочие и добавить на сайте кнопку голосовать за сервер. Ну и так далее, давайте хотяб подискутируем по этому поводу, может чего-то вместе мы и добьемся
Белый
Мы есть на MMOTOP https://aion.mmotop.ru/servers/31876 оттуда трафика почти ноль.
может откроете второй сервер параллельно?
Зачем второй пустой сервер?
минимум четыре (=
минимум четыре (=
Привет! я сегодня пришла а тут перезапуск сервера? нельзя начинать качать персонажей? всех тупо уберут?? я что то не поняла логики. Вместо того чтобы рекламу давать своего сервера или хотя бы людям давать какие то премиальные за то что голосуют на ММОТОР за ваш сервер (эта реклама кстати работает лучше всего) вы всех бывших игроков выгоняете с серва?
[QUOTE=Lazarus;31385]Белый
Мы есть на MMOTOP https://aion.mmotop.ru/servers/31876 оттуда трафика почти ноль.
Я не только знаю что вы там есть, но еще я знаю что я вас там нашла! нашла только через год поисков ... потому что вы на второй странице, за вас никто не голосует! еще раз повторю, если БУДЕТ голосование за ваш серв, то народ будет прибывать а искать на второй странице я не знаю что меня подвигло)))) никто не ищет на второй все просматривают только первую страницу там сервера за которые ГОЛОСУЮТ играющие там люди
я сегодня пришла а тут перезапуск сервера?сейчас перезапуск не планируется
если БУДЕТ голосование за ваш серв, то народ будет прибывать
чтобы быть на первой странице нужно голосовать большим онлайном, это замкнутый круг
сейчас перезапуск не планируется
чтобы быть на первой странице нужно голосовать большим онлайном, это замкнутый круг
А другая реклама серва у вас есть?
На старте была, сейчас нет.
сейчас перезапуск не планируется
возможно меня плохо прочитали, или не так поняли)) на всякий случай я повторюсь подробней. Вот у вас есть сайт. Добавляете на него кнопку (в верхней левой части страницы сайта у вас места полно для неё и даже для нескольких), которая сразу закидывает нас, простых смертных игроков, на всякие ммотоп или где вы там есть по прямой ссылке на голосование именно за ваш проект. И всё, люди пару раз ткнув мышкой за вас проголосовали. А сейчас получается чтоб за вас проголосовать людям надо пройти 7 кругов ада, и то не факт что найдут)
Зачем второй пустой сервер?
ну почему же пустой, если сделать его х3 а випы и премы вернуть как были, то есть х6 с премом на выходе и х9 с випом да еще и добавить кнопки на сайт для прямого голосования за сервер то уверен что сервер не будет пустым)
Поддерживаю предыдушего оратора, если рекламку и голосовалки пустить серв оживет, тем более с такими випами и премами
ну почему же пустой, если сделать его х3 а випы и премы вернуть как были, то есть х6 с премом на выходе и х9 с випом да еще и добавить кнопки на сайт для прямого голосования за сервер то уверен что сервер не будет пустым)
да, хороший вариант ребрендинга, так сказать. и народ подтянется
Интересное предложение от игрока есть, поддержка игроков читающих форум есть, а никакого хотяб ответа от администрации не наблюдается...
Спасибо за предложения.
Мы уже дали ответ ранее - "Открытие сервера в ближайшее время не планируется".
http://forum.aionclassic.net/showthread.php?t=5511&page=4
Если появится финансовая и техническая возможность открыть новый сервер мы обязательно сообщим об этом заранее.
Здравствуйте! какая сумма и ресурсы нужны для этого?
поддерживаю предыдущий пост, озвучьте сумму, вы всегда поддерживаете игроков, может и у нас, игроков, получится поддержать вас)
Alcatras
30.09.2021, 14:48
поддерживаю предыдущий пост, озвучьте сумму, вы всегда поддерживаете игроков, может и у нас, игроков, получится поддержать вас)
На вскидку, как digital маркетолог скажу, что рублей 150 надо занести админам, чтобы человек на 100 на старт открыться без гарантии, что эти 100 человек продержатся, с какой-то гарантией еще больше.
и это тупо на рекламу предстартовую
На вскидку, как digital маркетолог скажу, что рублей 150 надо занести админам, чтобы человек на 100 на старт открыться без гарантии, что эти 100 человек продержатся, с какой-то гарантией еще больше.
На вскидку, как маркетолог, подскажите нам сколько проектов Айон вы уже курировали? И какие. Чтоб людям читающим этот форум было понятно что вы чушь не несёте и могли проверить ваши слова.
Alcatras
02.10.2021, 23:00
На вскидку, как маркетолог, подскажите нам сколько проектов Айон вы уже курировали? И какие. Чтоб людям читающим этот форум было понятно что вы чушь не несёте и могли проверить ваши слова.
на вскидку как человек, который хочет проверить, запусти сервак за 5 тыщ рублёв и обосрись на старте с одним играющим тобой и парой залетных тел, которые через 10 минут игры ливнут
ну или сколько там в твоей голове надо? если ты уверен в своих цифрах, тестани гипотезу, покажи как надо игры запускать
а сколько там и чего я курировал это инфа для клиентов и заказчиков, а не для флуда на форумах
Странно ..., но за последние лет 5 или даже больше ни одного адекватного и достойного сервера, работающего по сей день нет...
Как вы можете это объяснить, digital маркетолог?
Tango ну видимо не выгодно поэтому и нет. Куда например делся TheAion ?
Alcatras
06.10.2021, 16:47
Странно ..., но за последние лет 5 или даже больше ни одного адекватного и достойного сервера, работающего по сей день нет...
Как вы можете это объяснить, digital маркетолог?
Реклама дорогая, игроков мало, админам не выгодно, как итог - отсутствие достойных долгожителей, работающих по сей день - это же очень сложная конструкция, чтобы до неё дойти самому, верно?
Реклама дорогая, игроков мало, админам не выгодно, как итог - отсутствие достойных долгожителей, работающих по сей день - это же очень сложная конструкция, чтобы до неё дойти самому, верно?
Чушь, полная чушь. Я слышал это сотни раз - так обычно пишет администрация умирающего сервера перед закрытием. Возможно даже вы один из тех, кто подобное писал на тех проектах.
Мне это не интересно, я игрок - мне нужен качественный надежный товар, а не эти отмазки: "нет рекламы, нет денег, нет игроков и т.п.". Только почему-то когда сервер открывается эти же самые люди пишут что это самый лучший сервер, самый стабильный, лучшая геодата, лучшая механика, сервер на века. Ну вранье же и оно надоело честно сказать. Я игрок долгожитель, но нет ни одного сервера где я или игроки наподобие меня могли бы "пришвартоваться".
Помните анекдот про старую лошадь на скачках?
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».
Вот именно эту самую несчастную лошадь из анекдота напомнинают мне админы нынешних серверов за последние лет пять и по сей день.
Tango мы же написали выше честно и внятно - открыть на данный момент не можем так как нет возможности собрать онлайн и удовлетворить высокие ожидания игроков. Этот сервер работает и выключать пока не планируется.
Alcatras
08.10.2021, 12:05
Чушь, полная чушь. Я слышал это сотни раз - так обычно пишет администрация умирающего сервера перед закрытием. Возможно даже вы один из тех, кто подобное писал на тех проектах.
Мне это не интересно, я игрок - мне нужен качественный надежный товар, а не эти отмазки: "нет рекламы, нет денег, нет игроков и т.п.". Только почему-то когда сервер открывается эти же самые люди пишут что это самый лучший сервер, самый стабильный, лучшая геодата, лучшая механика, сервер на века. Ну вранье же и оно надоело честно сказать. Я игрок долгожитель, но нет ни одного сервера где я или игроки наподобие меня могли бы "пришвартоваться".
Помните анекдот про старую лошадь на скачках?
Стоит мужик у букмекерского окна на ипподроме и думает, на какую бы лошадь поставить. Тут подходит к нему старая кобыла и говорит: «Ставь на меня, мужик. Я хоть и старенькая, но раньше чемпионкой была, и сегодня в отличной форме! На меня больше никто не ставит, выиграю забег – сорвешь большой куш!». Подумал-подумал мужик и поставил на кобылу все деньги. Начинается заезд, кобыла дергается с места, делает несколько шагов, падает на землю и больше не поднимается. Мужик подходит к ней после забега с угрожающим видом. Кобыла смотрит на него виновато и шепелявит: «Ну не шмогла я, не шмогла».
Вот именно эту самую несчастную лошадь из анекдота напомнинают мне админы нынешних серверов за последние лет пять и по сей день.
Очередной мамкин инфантил. Ты наверно думаешь, что электричество создается в розетке, а суп сразу в кастрюле появляется.
Если в айен нету уже много лет проектов с большим онлайном, то наверно есть тому причины...
Ну а раз уж ты всё знаешь как надо и как должно быть и очень хочешь, ну сделай сервак, я к тебе играть пойду, главное потом не шепелявь как та старая лошадь
Очередной мамкин инфантил. Ты наверно думаешь, что электричество создается в розетке, а суп сразу в кастрюле появляется.
Именно так.
Если в айен нету уже много лет проектов с большим онлайном, то наверно есть тому причины...
Может тогда и не стоит открывать?
Ну а раз уж ты всё знаешь как надо и как должно быть и очень хочешь, ну сделай сервак, я к тебе играть пойду, главное потом не шепелявь как та старая лошадь
Еще раз - я игрок, ты какой-то там крутой менеджер. Если провести аналогию с чем-то, то я покупатель, ты продавец. Слышу издалека как ты пиаришь товар. Подхожу к тебе за товаром, вижу товар не очень, а ты такой, ну сделай сам ..., а я куплю у тебя.
Зачем все эти понты пустые?
Tango мы же написали выше честно и внятно - открыть на данный момент не можем так как нет возможности собрать онлайн и удовлетворить высокие ожидания игроков. Этот сервер работает и выключать пока не планируется.
Вам бы немного техническую составляющую подлатать игрового процесса и тут можно играть.
Alcatras
11.10.2021, 21:51
Еще раз - я игрок, ты какой-то там крутой менеджер. Если провести аналогию с чем-то, то я покупатель, ты продавец. Слышу издалека как ты пиаришь товар. Подхожу к тебе за товаром, вижу товар не очень, а ты такой, ну сделай сам ..., а я куплю у тебя.
Зачем все эти понты пустые?
я такой же игрок, только с опытом в интернет-рекламе, хорошими кейсами и пониманием, сколько это стоит
у тебя есть какое-то мнение, далекое от реальности, у меня есть кейсы, если твой мир рушится от того, что ты узнал сколько стоит запустить даже такой сервак, это проблемы сугубо твои
аион мертвая игра, она сдохла, протухла и воняет, уже даже предсмертных конвульсий нет, админы тут, по моему мнению, в минуса работают, видимо просто им было интересно запустить именно эту игру
тебе остается или принять это или пытаться удержать свой рухнувший мирок, на который упала тяжесть реальности
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot